NC

1er tiers temps

Les U16 luxembourgeois ont du mal à rentrer dans le match et sont très brouillons

c'est 0-2 à l'issue du terme de ce premier tiers

Sur une mauvaise relance suite a un coup franc a la ligne médiane le 11 sedanais part en contre et va fixer le gardien 0-1

cafouillage dans notre rectangle la défense s’arrête le 11 lui continue et place le 0-2

2eme tiers temps

Apres un bon resserrage de boulons par le coach le 2eme tiers est beaucoup plus engager les locaux font jeu égale avec les Sedanais  et même réduire l’écart.

Sur un coup franc de Roland Onana bien placer entre le point de penalty et le gb la balle fini dans le but repousser par le GB lui même.

quelques minutes plus tard le 11 hors jeu prend la défense de vitesse centre en retrait aux 9 qui a suivi pour mettre le 1-3, le jeu et toujours équilibre et les visités se créés quelques occasions mais sans concrétiser.

3eme tiers temps.

Les visités bénéficie d'un penalty à la 57eme et le transforment pour le 1-4 ensuite c'est la fatigue qui prend le dessus et les  U16 vont encore prendre 2 buts en 9 minutes.

Malgré un score final de 1-6 nous avons pu voir de bonnes séquences de jeu mais aussi beaucoup de points à travailler Nous gardons cela pour la saison prochaine.